Американские журналисты советуют Украине сбросить бомбы на Крымский мост «Путина»

16.05.2018 16:51
Американские журналисты советуют Украине сбросить бомбы на Крымский мост «Путина»

Соответствующие рекомендации опубликовало издание Washington Examiner. Статья так и называлась «Украина должна взорвать путинский Крымский мост». Автором этой статьи выступил некий Том Роган.

В его публикации содержится призыв атаковать конструкцию с воздуха и сбросить на нее бомбы. Автор статьи пишет, что Киев располагает необходимыми ресурсами для подрыва моста через Керченский пролив, и если мост не будет уничтожен полностью, то на длительное время выйдет из строя. Благодаря протяженности сооружения, украинские ВВС смогут повредить мост и в то же время избежать человеческих жертв.

По мнению корреспондента, удар, направленный на Крымский мост «Путина» существенно охладит пыл россиян «завоевать Украину» и подтолкнет еще на шаг к тому, чтобы отказаться от полуострова. Американцы советуют Украине взрывать сооружение именно сейчас, ведь РФ остережется давать адекватный ответ во время ЧМ-2018, который стартует менее, чем через месяц.

Пользователи интернета искренне возмутились таким заявлениям американских масс-медиа. Некоторые прямо написали, что такие советы неудивительно слышать от тех, кто стоит за созданием и финансированием запрещенных в РФ террористических организаций «Аль-Каида»* и «Исламское государство»*.

Напомним, 15 мая президент РФ провел торжественное открытие Крымского моста. Через транспортную артерию в 19 километров президент проехал на грузовике «КамАЗ». Он сидел за рулем и ехал во главе колонны.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости