«Ближе к России»: Советник Порошенко высказался о настроениях жителей Крыма

«Ближе к России»: Советник Порошенко высказался о настроениях жителей Крыма

Александр Пасхавер согласился с утверждением писателя Василия Шкляра о том, что крымчане «природные россияне». Именно поэтому, по мнению политика, попытки Киева вернуть полуостров были безуспешными.

СМИ рассказали о недавнем высказывании советника президента Украины Александра Пасхавера. Политик затронул тему Крыма. Он отметил, утверждение писателя Василия Шкляра о том, что жители полуострова являются «истинными россиянами», и присоединение к РФ вызвало у них эйфорию, является правдой. Советник признал, что крымчане относятся к Украине не с «ненавистью», но с явной неприязнью, и чувствуют себя ближе к России. Пасхавер считает, что Крым никогда не принадлежал Киеву по-настоящему, и именно поэтому попытки вернуть его не принесли результата.

Следует отметить, что подобные высказывания от украинских деятелей звучат не в первый раз. Ранее с подобным заявлением выступил издатель Юрий Ткачев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".