В Уфе стартует аукцион с арестованными автомобилями

16.05.2018 6:31
В Уфе стартует аукцион с арестованными автомобилями

В середине следующего месяца, 13 июня, в Уфе начнутся торги за машины должников, всего будет выставлено 57 лотов, среди которых 45 — легковые автомобили. Все желающие поучаствовать в торгах могут зарегистрироваться до 25 мая этого года.

Как отметили представители Федеральной службы судебных приставов, на аукцион выставлены автомобили не старше 10 лет, а ценовой диапазон варьируется от 138 500 до 1 499 000 рублей. Самой дешевой машиной стала отечественная ВАЗ-2114, выпущенная в 2007 году. Самой дорогой моделью за полтора миллиона рублей стал Ford Transit 2011 года выпуска.

В списке арестованных автомобилей довольно много российских LADA, таких моделей, как Priora, Granta, Largus и Kalina, все они не старше 7 лет. Также есть несколько внедорожников, среди которых UAZ Patriot 2014 года, организаторы планируют продать его минимум за 618 000 рублей.

Напомним, накануне Федеральная служба судебных приставов получила разрешение на изъятие транспортного средства у должников, которые систематически не оплачивают штрафы. Теперь автомобили злостных нарушителей будут арестовываться и продаваться на подобных аукционах, разница от продажи будет отдаваться владельцу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости