В Евросоюзе прокомментировали открытие Крымского моста

В Евросоюзе прокомментировали открытие Крымского моста

Западные политики назвали нарушением суверенитета Украины открытие Крымского моста 15 мая этого года. Теперь республика стала еще более изолированной от Киева.

В Евросоюзе прокомментировали открытие сооружения через Керченский пролив. По мнению представителей Запада, Россия нарушила международное право, создав конструкцию, не договорившись с Киевом. Глава Украины Петр Порошенко раскритиковал открытие и строительство Крымского моста. По его мнению, Москва не считаясь ни с кем пренебрегла международным правом. Порошенко требует от западных стран соответствующей реакции на «агрессивные действия» РФ.

В рамках открытия Крымского моста руководитель России Владимир Путин прокатился по новой дороге на сооружении через Керченский пролив на грузовике. 16 мая по конструкции впервые проедет транспорт рядовых граждан. В Евросоюзе не признают открытие Крымского моста. Его эксплуатация приведет к тому, что судна станут реже заходить в Азовское море и это сделает Украину еще более изолированной от полуострова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".