Передвижение грузовиков по Крымскому мосту разрешат с 1 октября

Передвижение грузовиков по Крымскому мосту разрешат с 1 октября

Проезд будет сперва открыт для легковых автомобилей и автобусов, а движение грузового транспорта начнется во второй половине 2018 года. При этом, для всех транспортных средств проезд будет полностью бесплатным.

Роман Старовойт, исполняющий обязанности главы Росавтодора, проинформировал о том, что только с середины осени текущего года по Крымскому мосту разрешат передвигаться грузовым автомобилям. При этом, как для грузовых, так для легковых машин за проезд не будет взыматься какая-либо плата.

Открытие транспортного движения на мосту проведут в два этапа, где в первом разрешается проезжать по мосту автобусам и легковым машинам, а во втором станут допускать к проезду и грузовой транспорт. Однако исключением из правил будет передвижение технологического и грузового транспорта – ему разрешено передвигаться по мосту сразу после его открытия для легкового транспорта. Официально полноценное движение по Крымскому мосту легковых машин начнется с завтрашнего дня с 05:30 по московскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".