• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Facebook работают над усилением приватности

В Facebook работают над усилением приватности

В ближайшее время в Facebook появится функция очистки истории посещений, а саму социальную сеть можно будет использовать в качестве приложения для знакомств, заявил Марк Цукерберг. Функция очистки истории будет схожа с той, что реализована в интернет-браузерах.

"В вашем браузере есть простой способ очистить cookie-файлы и историю. Идея в том, что многим сайтам нужны для работы cookie-файлы, но вы все равно должны иметь возможность очистить историю по своему желанию. Мы тоже создаем что-то подобное для Facebook", — написал Цукерберг на своей странице в Facebook во вторник, 1 мая.

Основатель Facebook заверил, что у пользователей появится возможность удаления информации о посещении тех или иных сайтов, переход на которые был осуществлен со ссылок в Facebook.

"Это позволит вам увидеть, какие сайты и приложения присылают нам информацию, когда вы ими пользуетесь, и удалить эту информацию из своего аккаунта, а также отключить дальнейшее сохранение подобных данных", — отметил Цукерберг.

Также на конференции F8 в Сан-Хосе основатель Facebook анонсировал новый набор опций, который позволит использовать социальную сеть как приложение для знакомств. Глава компании заверил, что эта возможность рассчитана на пользователей, которые ищут "серьезных отношений".

Кроме того, пользователи получат возможность смотреть онлайн-видео одновременно с друзьями, а дизайн приложения Messenger будет изменен.

Цукерберг также отметил, что в приложении Instagram появится возможность проводить видео-чаты, изменится принцип предложения новых интересных аккаунтов, а пользователи мессенджера WhatsApp смогут проводить видео-конференции с несколькими контактами одновременно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости