Смартфон Xiaomi MI 6X получил процессор QS 626 с 8 ядрами

Смартфон Xiaomi MI 6X получил процессор QS 626 с 8 ядрами

Наследник смартфон Xiaomi Mi 5X уже засветил свои спецификации на TENAA. Некоторые из низ были ожидаемы: размер дисплея, двойная тыловая камера. А сегодня стало известно, что в Xiaomi Mi 6X встроили процессор Qualcomm Snapdragon 626.

Смартфон Xiaomi Mi 6X оборудован 5.99-дюймовым дисплеем IPS LCD с Full HD+ разрешением. Встроенный чип QS 626, также замеченный в недавно представленных смартфонах vivo V9 и Moto Z2 Play, является обновлённой версией QS 625 и имеет 8 ядер Cortex-A53, работающие на тактовой частоте 2.2 ГГц и имеют дополнительный графический ускоритель Adreno 506.

Также упоминается, что объем ОЗУ достигает 4 Гб, а для хранения файлов — 64 Гб. Тыловая камера будет делать отличные снимки через две матрицы — 20 Мп + 8 Мп, а камера для селфи получила матрицу 20 Мп f/2.0. Ещё стоит отметить наличие ОС Android Oreo 8.1 с пользовательским интерфейсом MIUI 9.5.

Больше информации о смартфоне Xiaomi Mi 6X будет после официальной презентации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".